News :

Loading...

Senin, 19 Mei 2008

Jobs Description - 1

Disini saya akan mencoba memberikan gambaran kepada anda-anda yang baru lulus dari kuliah dan saat ini sedang mencari kerja, dimana biasanya para fresh graduate itu bingung seperti apa pekerjaan yang nantinya akan dijalani (tul gak.....:-)), sama seperti saya dulu sewaktu saya baru lulus (duh...kok kesannya sombong bener yahc.. sok mau ngasih tau gimana job dsekripsi dari suatu pekerjaan, padahal sih sebenarnya saya juga baru bekerja...hehehehe.)
Tapi dari pengalaman saya itulah saya jadi ingin membantu rekan-rekan yang senasib sama saya atau mungkin lebih buruk dari saya nasibnya, disini saya akan mencoba untuk menjelaskan deskripsi atau gambaran dari pekerjaan yang biasanya dicari atau didapatkan oleh para fresh graduate mulai dari lulusan D-3 sampai dengan S-1 (untuk yang S-2 kayaknya gak perlu deh...:-), coz mereka saya rasa lebih berpengalaman dari saya dalam masalah pekerjaan dan tetek bengeknya....).
Disini saya akan memulai dari semua jenis pekerjaan yang ada di tempat saya bekerja sekarang, saat ini saya bekerja di PT NXP SEMICONDUCTORS BATAM (untuk lebih jelasnya bisa anda baca di postingan perkenalan saya, jenis pekerjaan yang ada di tempat saya berkerja untuk yang berijasah D-3 sampai dengan S-1 antara lain : Teknisi, Supervisor, Associate Engineer (AE), Planner, Maintenance, Plant Engineer, Trainner, Superintendent, Senior Supervisor, Asisten Senior Supervisor, Asisten Manager, Manager, tapi nggak semua posisi yang saya sebutkan tadi itu bisa dapatkan untuk yang fresh graduate ada beberapa yang membutuhkan experience seperti Superintendent, Senior Supervisor, Asisten Senior Supervisor, Asisten Manager, dan Manager.
Tujuan saya membuat postingan ini adalah untuk membantu rekan-rekan yang masih baru lulus atau mungkin sudah lulus tetapi masih belum bekerja, dengan postingan ini saya berharap dapat membantu rekan-rekan sekalian dalam mencari pekerjaan walaupun itu cuma sekedar pengetahuan tentang deskripsi pekerjaan yang akan anda masuki, Semoga dengan gambaran yang saya berikan anda mendapatkan pekerjaan yang anda inginkan (Amin), tapi perlu di ingat bahwa penjelasan yang akan saya berikan ini berdasarkan pengalaman saya ditempat saya bekerja sekarang.
Pertama saya akan mencoba untuk mengulas tentang jobs Description dari teknisi, disini teknisi ada bermacam-macam keahlian yang dibutuhkan dan nggak semua jurusan yang dibutuhkan, tapi rata-rata hampir semua perusahaan manufacturing teknisi yang dibutuhkan diambil dari jurusan Teknik Elektro, Mesin, Telekomunikasi, Otomotif, dll (jurusan yang relevan dengan masalah mesin dan pemeliharaannya), teknisi kebanyakan dari hampir semua perusahaan, mereka mengambil dari D-3 karena mereka membutuhkan orang yang bisa bekerja dilapangan dengan kata lain mereka mencari orang-orang yang mempunyai kualitas mumpuni dibidangnya (karena D-3 dikenal dengan banyak prakteknya ketimbang teori).
Teknisi ditempat saya bekerja mereka menangani mesin-mesin SMT (perusahaan manufacturing PCBA yang rata-rata menggunakan ini), dimana dalam satu SMT itu ada beberapa mesin yang dipakai salah satunya EKRA, disini semua teknisi harus bisa menguasai mesin-mesin yang ada mulai dari cara menghidupkan, cara mematikan, dan merawat mesinnya, seandainya selama proses produksi ada masalah yang terjadi terlebih lagi masalah yang berhubungan dengan mesin maka teknisi harus segera memperbaiki masalah tersebut sampai beres.
Teknisi juga menerima feedback-an dari para QC Girl (Quality Control Girl --- mereka ini anak-anak saya..hehehehe...:-P)tentang kondisi sebenarnya dari mesin, dan teknisi harus mendengarkan apa yang menjadi keluhan dari para QC tentang reject-reject yang mereka temukan (Reject adalah kondisi yang tidak diperbolehkan untuk diloloskan kualitasnya), jika para teknisi itu tidak mau mendengarkan apa yang jadi keluhan dari para QC, biasanya mereka langsung lapor ke atasan mereka yaitu saya :-) agar masalah itu segera diatasi.
Mungkin sampai disini dulu postingan kali ini, silahkan tinggal komentar ataupun pertanyaan, insya'allah saya akan menjawabnya selama saya bisa. Saya tunggu yahc...:-)

Read more...

Sabtu, 19 April 2008

Meningkatkan Kualitas Enterpreneurship

(Sumber : Batam Pos, Kamis 10 April 2008, Tips Bisnis)
Meningkatkan Kualitas Enterpreneurship

Meningkatkan entrepreneurship pada diri pebisnis, sangat penting,. Karena akan bisa memberikan manfaat bagi para entrepreneurship dalam menjalankan bisnisnya.

Ada hal yang perlu dilakukan dalam meningkatkan entrepreneurship pebisnis. Pertama, memurnikan niat awal berbisnis. Lihat kembali niat anda pada saat ingin mulai bisnis sendiri. Apakah benar-benar murni berangkat dari pikiran dan hati nurani anda? Ataukah karena anda semata-mata tergiur melihat pebisnis yang sudah mapan dan bergelimang harta?
Jika memang murni dari pikiran dan hati nurani anda, maka anda pasti bisa menyiapkan diri jauh lebih baik secara mental dan fisik untuk memulai berbisnis sendiri, Anda tahu segala resiko dan bisa memakluminya. Tapi jika karena tergiur harta semata, maka bersiaplah untuk jadi pecundang yang senang menyalahkan segala sesuatu selain dirinya sendiri.
Kedua, mengingat visi utama bisnis anda. Saat memulai sebuah bisnis, semestinya anda sudah menetapkan visi anda, apa yang menjadi dasar pijakan untuk mengembangkan bisnis anda itu sehingga akan semakin berkembang di masa depan. Tanpa visi, jangan harap bisnis anda bisa maju pesat.
Ketiga, memahami dan menghayati misi bisnis anda. Seperti halnya visi, maka anda pun harus menyiapkan misi atau aksi anda untuk mengembangkan bisnis anda sendiri. Siapkan sasaran-sasaran bisnis anda, langkah-langkah apa yang diperlukan untuk meriah sasaran bisnis tersebut. Tanpa memahami dan menghayati misi bisnis ini, anda akan menyesal di kemudian hari.
Keempat, meyakini sedang melakukan misi bisnis besar. Ini hal wajib yang harus ada di benak pikiran anda, yaitu yakin bahwa bisnis yang anda jalankan ini adalah bisnis besar. Jangan pernah eremehkan bisnis anda sendiri, meskipun awalnya masih kecil.
Kelima, menenangkan diri sebelum melakukan misi bisnis. Harus tetap waspada kepada diri anda sendiri. Kadang-kadang, saat memulai bisnis, bisa saja anda terlalu euphoria atau terlalu bersemangat tak terkendali. Ini justru sering bisa menjadi penghambat jalannya bisnis anda. Segala sesuatu yang tak terkendali pasti berakibat tidak baik, meskipun yang tak terkendali itu semangat anda. Oleh sebab itu diperlukan ketenangan diri sebelum bertindak menjalankan misi bisnis anda.
Keenam, konsisten dalam melaksanakan bisnis. Tentu saja anda pun harus tetap konsisten dalam segala hal untuk mengembangkan bisnis anda. Konsisten dalam bisnis artinya anda harus tetap melangkah maju, apapun halangan didepan anda, anda tetap harus maju terus pantang mundur.
Jangan pernah menyerah, jangan pernah kalah. Menyerah dan kalah itu sebenarnya hanya ada di dalam pikiran anda. (yah/net)

Read more...

Kamis, 17 April 2008

Lima Jurus Jitu Negosiasi Bisnis

(Sumber : Batam Pos, Sabtu 12 April 2008, Tips Bisnis)
Lima Jurus Jitu Negosiasi Bisnis

Dalam berbisnis memerlukan ilmu yang universal. Tidak hanya tentang produk atau jasa yang akan di jual, juga tentang aspek lain. Bernegosiasi bisnis misalnya, diperlukan cara atau jurus tersendiri. Namun jurus yang dimiliki pun harus jitu, agar lawan negosiasi bias takluk. Jika menguasai cara dan jurus jitu, anda bias lebih memaksimalkan bisnis yang sedang digeluti.

Kelima jurus jitu itu adalah, pertama pisahkan pokok masalah yang sedang di negosiasikan dengan lawan. Jangan sampai masalah pribadi menghambat proses negosiasi yang sedang berjalan. Tak heran perusahaan-perusahaan besar biasanya mempunyai tim negosiasi yang tersendiri dari bebrapa orang dengan keahlian berlapis-lapis. Dengan begitu, perusahaan diuntungkan karena tidak pernah terjadi konflik pribadi dengan proses negosiasi.
Kedua, selalu mengacu pada tujuan utama negosiasi. Apa hasil akhir yang kita inginkan dalam negosiasi ini? Bukan masalah menang atau kalah, apalagi sampai menjatuhkan lawan, So, anda harus tetap berkepala dingin dan jangan pernah terpancing dengan emosi anda sendiri atau ego mau menang sendiri.
Ketiga, berikan alternatif win win solution pada lawan. Selalu fleksibel selama negosiasi agar terhindar dari jalan buntu. Lebih dulu anda harus mempersiapkan beberapa alternatif yang diprediksi bisa menciptakan kondisi saling menguntungkan bagi lawan.
Keempat, selesaikan proses negosiasi dengan cepat dan tidak bertele-tele. Hindari faktor-faktor yang bias melelahkan lawan seperti proses negosiasi yang terlalu lama, tempat negosiasi yang tidak kondusif, dan yang lainnya. Karena faktor-faktor tersebut cenderung membuat lawan bukannya senang dengan pembicaraan kita, tapi malah menjadi emosional dan bias-bisa berbalik menekan kita.
Kelima, riset, riset, dan riset. Hal terpenting dalam negosiasi sering berkaitan dengan etika dan budaya. Negosiator ulung selalu melakukan riset untuk mengetahui karakter lawannya.
Riset karakter lawan itu, seperti apa latar belakangnya, kebiasaan, hobi, kesukaan, dan lainnya.
Karakter lawan yang mempunyai hobi atau kesukaan, misalnya. Terbukti bahwa kebanyakan kontrak besar bisnis dimenangkan bukan di neja rapat, tapi dilapangan golf, kapal pesiar atau restoran. Nah manfaatkan lawan yang punya hobi atau kesukaan golf ini dengan mengajaknya bernegosiasi bisnis saat bermain golf. (yah/net)

Read more...

Selasa, 15 April 2008

Lima Kesalahan Pemasaran

(Sumber : Batam Pos, Sabtu 15 Maret 2008, Tips Bisnis)
Lima Kesalahan Pemasaran

Bertanya-tanya mengapa pemasaran yang telah anda lakukan tidak dapat berjalan dengan baik? Tidak perlu takut, ada bantuan disini. Sangat disayangkan, semua tergantung bagaiaman Anda melihatnya. Banyak tantangan dalam memasarkan dapat ditelusuri balik dari segenggam kesalahan memasarkan.

Berikut lima kesalahan memasarkan yang dibuat oleh para pemilik bisnis.
Pertama, target pasar yang terlalu lebar.
Jika ada yang menanyakan siapa langganan anda, maka jawabannya adalah semua orang, perlu diketahui, jika pun produk atau jasa yang ditawarkan bisa digunakan oleh semua orang, tapi tidak semua orang dating membeli. Mereka tidak memiliki uang, tidak memiliki ketertarikan dan sebgainya. Dan jika anda mencoba target untuk semua orang, sungguh akhir dari target anda tak seorang pun.
Cara untuk muali mambuat uang (tidak menyebutkan hasil yang lebih baik dengan pemasaran) adalah menyempitkan target pasar sehingga anda hanya berbincara apada satu grup spesifik. Bagaimana pun, disana ada rintangan sebagaimana kita melihat di kesalahan berikutnya.
Kedua, target pasar yang salah. Apa yang dimaksud dengan target pasar yang salah? Target pasar yang tidak tertarik membeli produk atau jasa yang anda tawarkan atau mereka tidak memiliki uang. Mari lihat yang pertama, tidak ada ketertarikan. Apa yang terjadi disini adalah kata “Kebutuhan” disalahgunakan.
Ini terjadi banyak pada orang-orang dibidang kesehatan dan kebugaran dan ini secara typical melakukan sesuatau sperti ini.
Anda berkeinginan mengajar yoga dan ingin couch potatoes. Apakah orang yang melakuakn couch potatoes yang membutuhkan untuk melakukan yoga? Tidak ada pertanyaan. Apakah mereka ingin melakuakn yoga? Mungkin tidak atau mereka tidak akan melakukan couch potatoes.
Ketiga, mancari target pasar pada tempat yang salah.
Ini situsai “mendirikan bisnis dan mereka akan masuk” tidak bekerja. Sekali ketika anda tahu siapa target pasar, anda membutuhkan untuk pergi pada mereka. Anda tidak seharusnya membuang waktu pada tempat yang tidak menemukan mereka.
Katakanlah target pasar anda 500 perusahaan fortune. Apakah dekat pada local kamar dagang yang akan membayar kepada anda? Mungkin tidak, tapi membeli sebuah daftar target dan meletakkan bersama kampanye email langsung? Ide yang lebih baik.
Keempat, tidak membuat sebuah pesan memaksa.
Oke, anda telah tahu mendapatkan target pasar yang bagus dan bagaimana meraih mereka. Tapi anda masih tidak mendapatkan hasil. Masalah sekarang mungkin ada pada pesan anda.
Kelima, tidak cukup sering mendapatkan didepan target pasar.
Sehingga anda telah berlari satu tambahan atau email satu kartu pos, atau menghadiri satu acara networking. Dan pekerjaan tidak menuangkan di pintu. (yah/net)

Read more...

Minggu, 13 April 2008

Strategi Sukses Beriklan Bagi Pebisnis Pemula

(Sumber : Batam Pos, Jum’at 14 Maret 2008, Tips Bisnis)
Strategi Sukses Beriklan Bagi Pebisnis Pemula

Sebagai wirausahawan, anda mungkin memiliki pendapat sendiri yang kuat tentang nilai iklan. Seperti kebanyakan pemilik bisnis baru, bagaimanapun, kemungkinan Anda tidak dapat berusaha mendapatkan kekuasaan untuk membantu.

Ketika anda membeli bisnis franchise, dimana iklan adalah hal biasa yang di-handle untuk mengetahui jawaban tentang berbagai persoalan. Dan tidak seperti aspek lain pada pebisnis anda, anda mungkin memiliki kesulitan menilai hanya bagaimana bermanfaatnya program iklan anda saat ini atau didapatkan pada masa yang akan datang.
Mengapa beriklan? Pada kompetisi bisnis dunia saat ini, pertanyaan nyata adalah apakah anda dapat berusaha tanpa iklan? Pembeli prospektif anda mungkin jauh terlalu sibuk untuk mencari tahu kebutuhan mereka. Tanpa iklan, pembeli mungkin tidak memikirkan produk anda ketika mereka membutuhkan, atau yang terburuk, mungkin tidak pernah tahu bahwa anda ada.
Lebih lagi, anda tidak dapat berlatih menyelesaikan kontrol lebih faktor-faktor bisnis sperti sewa, tenaga kerja, biaya merchandise, dan kenyataan bisnis lainnya untuk beberapa yang luas mungkin ditetapkan. Dan anda tidak dapat melakukan banyak tentang kegiatan pesaing anda. Tetapi anda dengan dapat dengan komplit harga iklan dan promosi anda.
Untuk pemula bisnis, iklan yang baik dapat dilakukan dengan cara meluncurkan produk atau jasa baru, mendemonstrasikan sebuah produk atau jasa tersebut, menyarankan penggunaan baru produk atau jasa, dan mendeskripsikan keuntungan produk atau jasa kepada pelanggan baru.
Selain itu, cara selanjutnya memberitahukan perubahan atau peningkatan diantara produk atau jasa lainnya, menginformasikan ketersediaan produk atau layanan, menciptakan awarness produk atau layanan dengan target pendengar baru, dan membangun image bisnis.
Juga meningkatkan keinginan untuk mengkonsumsi produk atau jasa, meningkatkan frejuensi pembelian, penggunaan atau keduanya.
Perlu juga, menginformasikan kepada pelanggan potensial atau pelanggan yang telah ada tentang even penjualan dan special promo, mendorong pelanggan menulis dan menanyakan informasi atau menghubungi tempat bisnis, mengajak orang-orang untuk mendukung dan mengkontribusikan gagasan.
Iklan apa yang tidak dapat dilakukan? Iklan yang bagus tidak akan menjual produk, jasa atau bisnis yang buruk secara tak terpisahkan.
Jika bisnis anda beroperasi dengan jelek, misalnya penghantaran yang lambat, kurang quality control, atau anda menyampaikan perasaan tidak berkompetensi, iklan mungkin pada awalnya membujuk orang tetapi kemudian mereka (pelanggan) tidak akan kembali kepada anda ini nantinya sungguh merugikan usaha anda. (yah/net)

Read more...

Sabtu, 22 Maret 2008

Salam Kenal....

Hi... Selamat datang di blog q..
Bramantyo Wahyu Nugroho adalah nama lengkapku. kalian bisa panggil aku Bram or Tyo or Van de Bram (nama yang diberikan ama prend2 ku sewaktu kuliah). Lahir di sebuah kota kecil sebelah Timur dari Ibukota Propinsi Jawa Timur Surabaya 25 tahun yang silam tepatnya 23 Maret 1983. Kota ku terkenal sebagai Kota Santri. Pasuruan adalah nama Kota dimana aku dilahirkan dan dibesarkan.
Aku mengenyam pendidikan dasar di Pasuruan (TK sampai SMU). abis tuh aku kuliah di salah satu kampus swasta yang berada di Kota Malang tepatnya di Institut Teknologi Nasional Malang (ITN Malang). Aku kuliah mengambil Jurusan Teknik Elektro S1 konsentrasi Elektronika yang mana jurusan itu adalah jurusan yang sudah lama pengen aq masuki.
Masuk kuliah di tahun 2001 dan lulus tahun 2006 dengan IPK yang sangat memuaskan. Kemudian aku bekerja di sebuah perusahaan yang bergerak di bidang perdagangan Valas dan Index Saham. PT. Gatra Mega Berjangka adalah nama perusahaan tempat aku bekerja, tapi lebih dikenal dengan nama Money Mall, aku disana bekerja sebagai Asisten Marketing Manager selama kurang lebih 6 bulan.
Setelah keluar dari Money Mall saya bekerja di luar jawa (Batam) di sebuah perusahaan yang memproduksi Tunner yaitu PT. NXP Semiconductors Batam letaknya di Kawasan Industri Mukakuning. Aku bekerja disana sebagai Quality Assurance Supervisor (QA Spv) sampai sekarang.

Read more...

Bussines on-line :

ptrempire.biz